Славянская драма

Какую надо кончить школу,
Чтоб знать, где зло, а где добро?
Иван прицелился в Мыколу.
Серёгу рвет штыком Петро.
В пожар вражды вливают баксы
Из щедрой баденской руки.
Славян стравили наглосаксы.
Деритесь насмерть, дураки.
Не так-то просто все с хохлами.
Сейчас там сброд бандитских групп,
А раньше немцев били с нами
Ковпак, Рыбалко, Кожедуб.
И как сейчас в глаза смотреть им?
Что скажет главный их бандит,
Когда мой дядька в сорок третьем
В бою под Харьковом убит.
В кровавой бойне нет резона.
Хохлы должны решить без нас,
Что делать с Байденом, Макроном,
С нацистом Шольцем, с Лизкой Трасс?
Возможно, дальше будет хуже.
Любой, кто в теме, повтори:
Не победить врага снаружи,
Не победив врага внутри.


Рецензии
Решительно туда ступили,
Но никого не победили?

Чей разрушаем нынче дом
И с кем воюем не поймём?

Нельзя вперёд как и назад,
В тупик вошли - все говорят!

Марат Мавлин   03.12.2022 19:11     Заявить о нарушении
Мнений очень много. Будем ждать конечный результат.

Игорь Цыкунов   03.12.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.