Свет Европы...

Ну, достали!
Вышел срок -
ПОЛИТГРАМОТЫ УРОК!

Что ни век -
на нас поход,
из Европы ледоход...
Гитлер шел, Наполеон -
всей Европы цвет знамён
аж от рыцарских
времён!

Да вот нами биты!
Те уроки  скрыты?
* * *

Свет Европы глуше, реже...
Ну, а к нам враги все те же:
немцы, шведы и французы,
да поляки- толстопузы!
А ещё прибалты злы -
очумевшие козлы!
Их с руки давно ль кормили?
Наплевали и забыли!
Да бандеровцы волной
в бой идут за строем
строй...
Русь решили отменить,
в терроризме
обвинить!

И теперь идёт борьба:
либо ты, а либо я!
* * *

Им и нам нужна Победа!
Но она одна - у деда,
что когда-то брал Берлин,
избежав огня и мин!
Мне ее потом вручил -
быть достойным
поручил!

Ту победу сбережем
и по миру
пронесем!
* * *

Украину США скупили,
а Европу покорили!
Их не только грабят там,
но и губят...
Стыд и срам!
Будут мёрзнуть, голодать -
лишь бы Русь уничтожать...
Террористы! Все взрывают,
нас туда не допускают!
Но виновных не нашли...
Значит, русские
прошли!
Как не видят, кто стрелял
по ЗАЭС, куда попал!
Знают все, кто там бывал,
а потом "Поток" взорвал...
Англосаксы!
Были там, - не взорвали?
Думай сам!

Уши явно США торчат,
но от них отводят
взгляд...
* * *
Ну, а ядерной войной
прикрывают свой настрой-
нас подставить, обвинить,
а потом со свету сжить!
Тут вся подлость впрок пойдет,
лишь Победа их спасет!
Но она - не ваша,
жидковата каша...

Русь с Победою идет,
а за нею наш народ!
* * *

Свет Европы еле тлеет,
никого уже не греет...


Рецензии
Доброй ночи! Замечательно, жизненно, остро, правдиво, актуально и патриотично! С уважением и поддержкой!

Валерий Денисов   02.11.2022 23:39     Заявить о нарушении
Рад, Валерий, поддержке и пониманию -
мой поклон!

С добром -
Володя

Владимир Федулов 2   03.11.2022 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.