Изнанка реальности

Из невидимого соткано
Полотно обратной реальности.
Чувства, выборы и поступки
Узелки формируют на карте.
Будет узелок трамплином в лучшую жизнь,
Переправой над горной речкой,
Или некуда будет ногами ступить,
И споткнешься на чем-то вечном.
Каждое твоё дело, неделание,
Каждый твой посыл
В узелок навечно завязаны.
Выбор твой часто необратим,
Формируя дорогу на карте.

06.10.2022


Рецензии