Дольче Вита

Что такое "Дольче Вита" ?
Сердце в дребезги разбито
Или сладкий торт на Пасху,
Чтобы жизнь была прекрасной ?
" Дольче Вита " – это праздник
И защита от напрасных
Поражений и побед;
Это полный дом конфет,
Это полный сад идей,
Радостных эмоций и людей !

* Dolce Vita, итал. (Дольче Вита) - сладкая жизнь.

20.02.21


Рецензии