Какую боль ты причиняешь

Сколько можно строить козни про другого человека?
Подавлять,и унижать,
Словно острые ножи кидать.
А потом с улыбкой глупой,
Говорить" умей прощать".
А как простить того, кто душу всю изранил,
А как суметь любить, кто в спину бросил камень.
О муках о душевных, знают единицы,
Лишь те, кто тоже боится оступиться,
Ведь вы не знаете его,
О чем мечтает,
И о ком он ночью в муках утопает...
Легко судить чужого человека,
Но как же ты не понимаешь,
Его душу ты терзаешь.
Будь добрее,
Иначе скоро осознаешь,
Какую боль ты причиняешь.


Рецензии