Осенью весну восхвалять

Это не странно осенью весну восхвалять!
Что течёт река времени вспять сложно узнать...
И снова снежинки кружатся, их вальс,
Знаешь я не забуду, их танец и пляс.

И смотрю на время, стрелки затихли,
На часах ровно ночной прохлады час,
Мыши замерли, кошки притихли,
И я знаю в марте новый год будет тот час.

Праздновать возрождение природы,
Будут все люди и народы...



Лишь умеющие читать прочтут между строк.
Благо дарю.


Рецензии