Наше суровое время

Наше суровое время –
Время безумных вождей.
Тех, чьё кровавое семя
Вызрело в душах людей.

Всходы безжалостных мыслей
Вновь породили войну,
Сбросили тысячи жизней
Разом в могильную тьму.

Вышел из повиновенья
Наш людоедский азарт.
Стало дежурным явленьем:
В брата стреляющий брат.

Видимо так населенье
Злобой обрыдло Земле,
Если нас на истребленье
Время отдало войне.





                Октябрь 2022


Рецензии