Белые березы в золоте стоят

Белые березы в золоте стоят,
Листья словно слезы оголят наряд.
Осень в мир приходит;
Осень  - время сна,
Только не желтеет стройная сосна...
Розовые зори стали холодней ,
Ветер на просторе как владыка дней:
Песню запевает зрелости своей ,
В небе пролетает стая журавлей.
 И часы, как кони, под веселый свист -
Убегают в вечность,  опадает лист.

2019г.


Рецензии