Юный футболист в футбольной раздевалке

После тренировки
В футбольной раздевалке
Не понял я, как стал
Участник перепалки.

- Ты не ударил мяч "щекой"!
- А ты отбил зря головой!
  Думать, порой, надо!
  Был бы гол наградой!

Тут родители пришли.
Мы мокрые как в дождь.
Толпимся в раздевалке,
Хотят родные помочь.

Утешить, кто расстроен,
Найти носки спокойно,
А может, ещё и рюкзак,
Чтобы не попасть впросак!

С моим другом Даней
Мы собрались гулять,
Отвлечься от футбола...
Но мяч берём опять!!!


Рецензии