Зайцы поэты - деда мазая эстеты

Наследники мы деда Мазая,
Спасенные некогда зайцы.
Не дрожат хвосты наши от страха,
Цель наша – творчества плаха.

Как писатель и поэт,
Я сложился с детских лет.
В голове рой образов и рифм,
Я – счастливый остров, может быть, я - риф.

Слов моих полет высок,
Дайте только тему, дайте только срок.
Не устанет разум приласкать слова,
Ах, как кружится моя голова!..

Комкуется под ногами моими бумага,
Творю свободно, отнюдь, не из страха.
Над головой порхает муза,
Шар золотой пронзает лузу.


Рецензии