21 октября. Дачные воспоминания...

Утром - стих в интернете увидала,
Вернула память в прошлое меня.
Как мы на даче с внучатами там жили,
И как любила это время я....
Как сделала девчонкам своим качели,
Между деревьями тогда
И гамачок из покрывала сшила,
- Деревья рядом, это удача господа...
Девчонки прекрасно сами развлекались,
И под ногами у нас с дедом не мешались,
А в гамаке малышка Настя спала,
Я рядышком сидела, и стишки писала...
И развлекала ими всех внучат,
Своих любимых, ласковых галчат.


Рецензии