Без поддержки мира нет

Без поддержки мира нет
Без не; он пропадёт,
Тихо мыслят два изгоя
Средь лесов идя домой.
 
Снова также мрачно, тихо
И не встретит их никто,
И не скажут им по фразе:
"Я так долго ждал тебя"

Этот мир жесток и бесполезен
Он ничтожный и пустой
Скоро все мы дружно сдохнем
Подхватил затем другой
Этот мир пустая мгла.............

А всё же
я не лечу.
я падаю.когда же мой конец?
никто не виноват,но почему тогда я здесь?


Рецензии