Рыцарь

Я надел свои доспехи.
И с поднятой головой
Рыцарь я теперь навеки
Между Небом и Землей.

Вижу мир в объёме, в силе
Той, которую храню.
Под доспехами я милый
На цветы смотреть люблю.

Запах пряных ароматов
Меня водит за собой.
Но когда мешают латы,
Вспоминаю я про бой.

30.03.2021


Рецензии