Другу

Волны морские грызут берега,
Солёное море и пена-вода.
Я счастья частичку тебе отдаю –
Горячее сердце дарю…

Запомню навеки твою теплоту,
Пусть грусть и печали тебя не гнетут,
Глаза пусть лучатся, улыбка слепит,
Удача поставит себя на repeat*.

Проблемы минуют, а радость найдёт.
Я буду молиться за счастье твоё…
                21.10.2020г

  *repeat – повторение, повтор


Рецензии