Иди вперёд ты по своей судьбе

Запомни, друг мой, никого не слушай!
Живи спокойно жизнью ты своей!
Стремись любить, но только осторожно,
Чтобы по жизни было веселей!
Ищи людей, с которыми легко!
Цени моменты с теми, кто был рядом!
Всегда ты помни тех, кто где-то далеко!
На мир смотри красивым чистым взглядом!
Не важно кто и что сказал вам за спиной.
Важнее те, кто вам в лицо всё скажет.
Про то, какой вы умный и крутой,
Ведь редко за спиной подобное расскажут.
Найди любовь и завоюй её!
Пусть труден будет путь, но значит так и надо!
И пусть она навечно будет той,
Которой суждено прожить с тобою рядом!
Не думай о проблемах и заботах,
Которые ты с лёгкостью пройдешь!
Стремись отдать всего себя на благо людям,
И лишь тогда ты счастье обретёшь!
Найди себе любимое занятие!
И лучшим будь всегда ты и везде!
Прими себя таким, какой и есть ты!
И гордо двигайся ты по своей судьбе!


Рецензии