Вот Так

Вот так, вот, так,
Веселей ребята,
Вот так, вот так,
Так же как в старину,
Вот так, вот так,
Дело правое наше,
Вот так вот так,
Мы идем на войну,

Вот так, вот так,
Время наше настало,
Вот так, вот так,
По-пацански решать,
Вот так, вот так,
Вы девчонки нас ждите,
Вот так, вот так,
Мы идем воевать,

Вот так, вот так,
Не в компьютерных играх,
Вот так, вот так,
А в реальном бою,
Вот так, вот так,
Не за сраные баллы,
Вот так, вот так,
За отчизну свою.


Рецензии