Куда-то звонким ручейком

*  *  *

Куда-то звонким ручейком
Бежало детство по асфальту,
Ворча певучим говорком,
Толкая сохнущую гальку.

Наполнив солнечным теплом,
Лаская вешними ветрами,
Уплыло белым кораблём,
Мелькнув бумажными бортами...

Весенний гам от птичьих драм,
Струится синью половодье.
Так хочется остаться там
Плодом капусты в огороде.


Рецензии