О вечном

  Костёр потушен, ждёт дорога, неохота нам привала покидать — почти что дом, почти обжились, ночь всего, а мы привыкли и к деревьям, и к камням, и даже дали имена… И даже знали, но хотели позабыть, что на рассвете ждёт дорога, может, к новому привалу, может, к дому наконец-то добредём.


Рецензии