Запах воска

Запах воска и пламя свечи.
Я очень прошу ты сейчас помолчи.
Помянем всех тех, кто остался в бою.
Подбодрим всех тех, кто стоит на краю,
А мысли направим к новому дню
С желанием встретить восход и зарю,
В нём песни пропеть петуху, соловью.

10.09.2021

* Фотография из интернета


Рецензии