Сольются реки...

Сольются ль реки в один поток?
И ждёт какой в конце итог?
Потоки разные несут
Присущий каждому ресурс.
Кто ими будет управлять,
Кто будет их объединять?
Потоков разных не сплотить
Тому, чей плот по швам трещит.


Рецензии