Свиданий выпито вино

А что ты знаешь про меня?
Огни, привычный шум вокзала,
Слова, что так и не сказала,
Улыбкой тихою дразня.

А в прошлом столько долгих зим,
Грусть листопада и усталость.
А счастье так легко досталось -
Ты думал, что неотразим.

Нам напоследок суждено
Под фонарём Луны расстаться.
Нет для разлук теперь препятствий,
Свиданий выпито вино.


Рецензии