Изощренно рождаются люди

Изощренно рождаются люди,
бытие начиная внутри;
он лишился божественной скуки,
слишком много теряя воды;

люди - мысли, а не тараканы,
если мыслишь то ты уже есть,
и его окружают вокзалы;
не сберег свои нервы, сберег свою честь;

есть ли ты, иль тебя уже "нет",
жизнь покажет, на время смотри;
я стремлюсь показать человека,
он застрял на краю суеты;

люди - птицы, сбиваются в стаю,
человек - он всегда одинок;
и закрыты ему двери рая,
но земле испытал большой шок.


Рецензии