Погода шепчет

Погода шепчет: поспи подольше.
Погода шепчет: забудь про всё.
И осень вторит: обнимайтесь больше,
Родным дарите своё тепло.
Погода шепчет: грустить полезно.
Погода шепчет, что всё пройдёт.
Цветы осенние давно уж срезаны,
Морозец утренний их век крадёт.
И листья жёлтые слетают с веток,
Шуршат дорожки своим ковром.
И небо серое теперь не редко.
Но всё наладится у нас потом.


Рецензии