221. Почему так светло на душе? 6261

Почему так светло на душе?
Потому, что весна в ней щебечет -
как ребёнок гулит и лепечет
средь соцветий - вселенных уже.

Почему же не спится сейчас
этим утром невинным и мирным,
и уже я бегу по долинам
вместе с ветром в безлюдный сей час...

Почему строки в вечность бегут?
Потому что душой движет Вышний,
Им шлифуются эти вот вирши -
это звёздный - не мой, вижу, труд! (18.5.1997)


Адрес фото открывается при редактировании
https://kipmu.ru/wp-content/uploads/glctcvprstrnstv.jpg


Рецензии