Не догоняю

О многих слышу я впервой,
Вот взять, к примеру, спорт.
Не догоняю, кто такой
Усэйн, простите, Болт?...

Вопрос про Фрейда, (чёрт бери)
Встаёт, лишь по утрам.
И просветите про Кюри
Нормальным пацанам.


Рецензии