***

Я на крест за Христом  восхожу,
Но иду я на крест с автоматом.
Им страну и Христа защищу
И распнусь на кресте если надо.

Я солдат злополучной войны.
И на крест восхожу по призыву.
Не нужны мне награды, чины.
Я на крест восхожу за Россию!

Англосакс, едрёна ты вошь!
Что забыл у Границы ты нашей?!
Тыщу раз ты хоть нас уничтожь-
Только тризну отпразднуем вашу.

Собралась свора с дальних окрест
С шавкой бешеной ...Эх, Украина!
Снова битва за Родину здесь!
Снова кровушка реченькой- сильно.

Велика золоченная Русь!
Не сломить её вновь супостату!
Обратит на себя свой укус .
Я на крест восхожу с автоматом.


Рецензии
Отличное стихотворение,прекрасно написано,очень ярко,эмоционально,сильно. Не могу не отдать ему должное. Но у меня несколько иные убеждения.В любом случае,спасибо,отличная работа!

Ирина Скрипко   21.10.2022 19:02     Заявить о нарушении