Духовное захолустье

­

Духовное захолустье.



Двадцатый век и двадцать первый.
Последние наследники Руси
спешат к Христу,  от плевел скверны
отделят зёрна правды на пути.

За это предков убивали:
стреляли, вешали, топили, жгли,
терзали, на кусочки рвали,
они с дороги Божьей не сошли.

Залив Русь праведною кровью,
с войны её водили на войну,
а та за Бога и с любовью
главу сложила  не за сатану.

Последние уходят... С  грустью
мы провожаем взглядом их...
Как быть с духовным захолустьем?
Внимайте , глас пока их не затих.


Рецензии