Посвящается памяти моего папы...

Ты был наставником и другом:
Всегда готов был все понять.
Примером истины и света
Для всех, кто рядом был, ты стал.

Не пассовал, а шел спокойно
К мечте, что в сердце охранял,
Законы Божьи исполняя,
Ты жизнь и всех, кто в ней любил...

Помочь другим, плечо подставив
Ты не раздумывая мог.
Тебя всегда все уважали
И ты всегда давал урок.

Твои уроки не забудем
Благодарю, что жить учил,
Что в нас вложил любовь и веру
И силу духа возродил.


Рецензии