Покров-22

Опоздал у нас Покров
Ровно на неделю.
А неделя разве срок?
Что вы, в самом деле!

Значит помнят там о нас
В небесных кабинетах.
И хоть мало выдали,
Спасибо и на этом.

Я любуюсь из окна
Пеленою снежненькой.
Все нарядненько кругом,
Чистенько и свеженько.

Муж с лопатой пробежал,
В шапочке на уши.
Вот же вынесло его-
Всю красу порушил!

21.10.22г.


Рецензии