Я врежусь тебе в память. Даже не сомневайся

Я врежусь тебе в память.
Даже не сомневайся.
Всё, что случится с нами,
не раскрошить до «раскайся».

Я врежусь тебе в плечи,
вызвав бессониц стоны.
И, чтобы не стало легче,
я врежусь тебе в ладони.

Всё, что случится с нами,
не впишется в «оставайся».
Я врежусь тебе в память.
Поверь. Воплощайся. Срастайся.

Я врежусь – не сомневайся.
Не бойся моих пророчеств.
Я – врежусь... И ты врезайся –
в толпу моих одиночеств...


Рецензии