Папин День

Гугл скажет и Вацап,
Что жить тяжко нам без пап.
Им дано решать проблемы
Светлым днём, в ночную смену...
Их руками сделан стол,
На балконе тёплый пол.
На стене со вкусом, толком
Гвоздь забит, что держит полку.
В детях важный есть этап:
В них впиталась мудрость пап.
Труд стал сыну лучшим другом –
В этом папина заслуга.
Дочки всех пленят красою –
Гены папы тут, не скрою.
Так поднимем этот тост
Мы за пап, чей путь не прост!
Сил им, здравия, терпения
И обычного везения!


Рецензии