Когда-тогда

Жизнь не спортивная игра
Где счёт ведёт судья
От твоих шагов решается
Чья нибудь судьба
Когда меж двух сердец
Пройдёт искра
И образуется семья
Жизнь преподносит
Нам сюрпризы
Когда теряются мужья
А жена становится ничья
Когда вокруг тебя
Слышна стрельба
И падают друзья
Когда налетает стая воронья
И кто дорог для тебя
Уходят в никуда
И ничего изменить уже нельзя
Тогда в лицо врага смеясь
избавься от трусливого нытья
Один лишь Бог  тебе
помощник и судья

 


Рецензии