02-09-2020. В детстве мы рисуем Солнце

В детстве,мы рисуем Солнце,
И рисуем в небе облака,
Но ещё совсем не понимаем
Это слово страшное"Война!"

Мы друзей своих рисуем,
И ещё родителей своих,
И себе не представляли,
Жизнь дальнейшую без них.

В Детстве,нас пугали грозы,
Да порой пугала Темнота,
И ещё уверены все были-
Будут нас любить всегда!

Нас ведут родители по жизни,
Опыт свой всегда передают,
Если нам бывает плохо;
То найдём,у них,всегда приют!

фото из сети.Сама рисовала много.


Рецензии