Геополитика диктата США

Глубины русофобии коварны
и терроризм опасен для страны,
антироссию сделали из Украины
и США направили её против Москвы.

Америка разрушила сознание укропов,
чтобы вовлечь их в длительный конфликт,
а вот Россия долго мер не принимала,
была доверчива, долготерпива и добра.

Всё образуется, так думали политики,
а олигархи русские свои торги вели,
за восемь лет, пока Донбасс уничтожали,
им прибыли в карман за углеводороды шли.

Когда же против нас торговля обернулась,
то трудно упрекать самих себя,
в политике нет равенства меж странами,
угрозы фактор вылез как всегда.

Обман, шантаж, культуры разрушение,
геополитика диктата США,
Россию не считают суверенной,
враги мечтают уничтожить Русь всегда.
20.10.2022


Рецензии