Штыпель самолично

Штыпель шпалы шоры штора
Шубуршит шумной шакал
Самолично средством спора
Силиката стержень стал

Штыпель шапку шлёт ширинке
Шины ширь шипит шагрень
Самолично сверлит синьке
Самый скрученный сирень

Штыпель шефствует широко
Шустрый шершень шьёт шизу
Самолично сумку Сокко
Сверх себя свербит слезу

Штыпель шустро шепелявит
Штемпель штырит шик шатен
Самолично сребро сплавит
Самосуд саморентген

Штыпель ширится шайтаном
Швабра шомпол шар шатёр
Самолично строгим станом
Сеет смерть среди сестёр

Штыпель шрамы шлак шестёрке
Шпатель шагом шмели шуб
Самолично свищет стёрке
Сердолик семейный сруб

Штыпель штопает шиншиллу
Штаммы Шуберта штандарт
Самолично сёрфит силу
Сочный скатерти стандарт

Штыпель шишка шок шезлонги
Шкипер шилом шутит шверт
Самолично сингит сонги
Снимет стресс сегодня смерд

Штыпель шлёпает шиоли
Шибко шноркель шуровать
Самолично сбрендил соли
Со стихами смысл соврать


Рецензии