О любви

Даже кошку полюбил он
тещу, дочку и жену
но бомбежкой погубил он
жизнь невинных не одну

Посему я подтверждаю
то, что сказано не мной -
О любви совсем не знает
ум звериный, ум земной

И,  пока не обратится
ко Христу, - не будет знать
Будет он во зле крутиться
Сеять зло и пожинать


Рецензии
Любовь-восторг и любовь-обладание, а между этими полюсами всё остальное.

Владимир Лагунов   18.11.2022 11:21     Заявить о нарушении