Из книги Описи

Рвутся-Связи-Мотиваторы,-Калечатся,..-
Охлаждается-Абсурдом-Личный-Мрак-
Восприятия-Логического…Мечется-
Прошлым-Сенсоров-Душа,-Слабея…Так-
«Проверяется-На-Вшивость»-В-Испытаниях-
Обстоятельств-Общей-Ненависти-Дух-
Рефлекторных-Предпочтений,-Что-В-Страданиях-
Гуманизмом-Руководствуются,-«Пух-
И-Перо»-Имея-«Мерой-Пожелания»…
Никакой-Былой-Взаимности-Потреб-
Не-Должно-Быть-Под-Естественностью-Знания-
О-Божественном-Как-Нравственном,..-И-«Хлеб-
Выживания»-Обязан-«Курс-Предвзятости-
Услужения»-«Освоить-Извратить»-
Абсолютно-Подчинённым-ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ-
ВЕРХОВОДСТВА…Подконтрольным-«Быть-Не-Быть»-
Расширяет-Полномочия-Безумия…
Жёсткий-Панцирь-Обезличенного-Зла-
Попирает-Всесторонне-«Полнолунием»-
«Силы-Солнца»…»Виноватого-Козла-
Месть-Расплата»-Всем-Воздаст-За-Малодушие-
«Измельчением-Последнего»…НИЧТО-
«Чёрных-Дыр»-Стоит-За-Видимостью-Лучшего-
Как-Небесного,..-Там-БОЛЬШЕЕ-«Не-То»…


Рецензии