Не трогайте!

Не трогайте на сайтах Суровикина,
Не надо полководца обвинять,
Его работа слаженно-стремительна,
Других просчеты начал исправлять.
Он в соцсетях нигде не зависает-
Подписчикам так надо объяснять,
А если кто о сём не знает,
Пусть смотрят "Вести",там говорят.
Пусть матери не пишут письма тоже,
На сайтах не получится ответ,
На то Генштаб есть,МО всё же,
Есть Президент и Федерации Совет.
Растёт любовь народа к генералу,
Как обстрелял ракетами врага,
Крылатых больше сотни,ведь не мало
Отправили бойцы РФ на ТЭСы в города.
И снова ожидаем перелома -
Идёт пока эвакуация людей,
Каховская ТЭЦ,правый берег Херсона,
Начнём наступать там смелей.
Уверенной поступью зима подходит-
Лёгкий морозец уже по ночам,
Обученный солдат в бой выходит,
Задача поставлена: бить по врагам.


Рецензии