Когда - нибудь...

Когда-нибудь поймешь, что люди
Меняют имена и лица.
Поймешь, когда на черством блюде
Все может повториться.
Когда-нибудь поймешь, что наверху
За нами наблюдают.
И мы подвержены соблазну, и греху!
И все об этом знают.
Когда-нибудь поймешь, что всё —
Иллюзия пространства!
И вечное... сансары колесо
Создало хаос, и убранство...
Когда-нибудь поймешь, не Боги
Горшки все обжигали!
То, что посеешь – то пожнешь!
Мы с детства это знали!


Рецензии