Не лечат струны

Давно тобою занемог,
Меня не лечат даже струны
А след по речке бежит лунный…
Начало есть, а где итог.

Припев:
Ты снова прячешь милый взгляд,
Пространство между нами зыбко,
Раскрой навстречу мне улыбку -
Растает в сердце снегопад.

Я для тебя
бы много смог,
Но непреступная такая
Смотри уж осень лист кидая,
К зиме готовит нам порог.
Припев.

Терзаясь о тебе, пою.
Уносит жизнь меня лихая.
Вновь память о тебе  листая,
Я к ней надежду воздаю.
Припев.

Давно тобою занемог,
Меня не лечат даже струны
А след по речке бежит лунный,
Начало есть, а где итог.
Припев.


Рецензии