Для вас мои хорошие!

( Пожелание  для всех поклонников моего
"скромного творчества")


Не снижайте ритма жизни! Не снижайте!
Подводите на удачу  жизни ходики.
Ну, а если что сморожу, принимайте-
Мои "Смородинки "от Глашеньки Смородины.

Вы в моих альбомах, много что увидите,
Там, буквально - разношерстная тематика
Приглашаю всех коллег на чаепитие.
Прошу Цензуру обработать антистатиком.


Рецензии