Табунами топчут мысли

Табунами топчут мысли,
Душу замарав до дна
И тоску нагнав… Зависли
Дни и ночи - и одна,
 
Как итог прожитой жизни.
Ночь тоскует за окном,
Не в ладах мы с нею жили,
Только знаю, что ей дом
 
Мой покинуть надо срочно.
Утро медленно вползёт -
Да, и с ним мой брак непрочный.
День над крышей пронесёт.
 
И одна в безликом Мире,
Только мысли-табуны.
Отстреляюсь, словно в тире.
Звёзд не видно и Луны
 
Не видать - моей подругой
Быть хотела, но давно.
А теперь холодной вьюгой
Стала я - мне так дано.


Рецензии