В знаниях - ни тучки!

Сына вырастил сосед.
Вырастил лелея.
В ВУЗ его определил,
Денег ни жалея.

Говорили сын дурак.
Никуда ни годный.
Посмотрите на него!
И крутой и модный.

Он теперь животновод.
В знаниях - ни тучки!
Даже может отличить,
Кобеля от сучки.


Рецензии