Я не люблю смотреть в глаза

Я не люблю смотреть в глаза.
Глаза не врут, как ни старайся,
Чтоб ни случилось - улыбайся,
Пусть поздно жать на тормоза.

Не нужно больше ничего.
Один ответ на все вопросы:
В твоё плечо уткнуться носом -
И вновь поверить в волшебство.

Как это сложно - просто быть,
Тоской отмерив дни недели.
Нас жизнь опять с тобой разделит
Под небом серо-голубым.

До слез минорен наш мотив,
И в битве той не счесть потери.
Ты вновь сжимаешь ручку двери,
Но не решаешься уйти.


Рецензии