Снова о любви

Снова о любви

Фотография на стене.
Там в не новом картузе мальчишка.
Та картинка - раскрытая книжка
О весне, о любви, обо мне.

Мне тогда может два, может три.
Вырос сильно тогда из пальтишка.
Из штанишек с начёсом - как мишка.
С целым миром, где вольность внутри.

СапожкИ из резины в грязи.
Стул пред ним, а на стуле малышка.
Да забавная детства-то книжка -
Я и с девочкой этой в "связИ".

Очень крепко вцепился в неё.
Ну а вдруг удержать не смогу?
Не дадут мне жевачку - врагу.
Как же жить-то потом - ё моё.

Да, мне три, я же рыцарь внутри.
И Наташку держу как букет
В её первые "дО году лет".
Моей первой любовной зари.

21.10.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Да уж, смотришь старые фотографии и не веришь- ты ли там? о тебе ли это? с тобой?
Спасибо за замечательные воспоминания и фотографии!

Рада Бишофф   24.10.2022 07:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Рада, за созвучие.

Андрей Белёнов   24.10.2022 10:24   Заявить о нарушении