Не спит Херсон...

Не спит Херсон, российский город,
Хотя под утро сладок сон.
Там, за рекою бродит ворог.
Коварен ворог и силён.
Силён чужой военной мощью.
Коварен злобою своей.
Он атакует днём и ночью.
Он палит в женщин и детей.

Враги уверены, что правы
(Их раздражает русский дух)
И по гражданской переправе
Огонь прицельный вновь ведут.
Но бал кровавый сатанинский –
Не наш формат. Нам мерзок он.
И потому не украинский,
А вновь российский град Херсон.

21 октября 2022г.


Рецензии