Лето

ЛЕТО В...
Сжимаюсь ,как пружина на твоих руках...
В глазах моих мелькает лето.
Мы снова влюблены с тобой,
Все наполняем светом.
Рисуем узоры на траве,
Шедевры канут в вечность.
 С тобой я девочка твоя,
Покорная беспечность.
Вот так вот просто...
Просто так:без слов и без вопросов,
Мы заполняем мир собой,
Вселенную и космос.
И будем жить,оставив свет,
Дыхание оставив,
В глазах,похожих на твои,обьятиях, желаний.
Шедевры след оставят свой в других словах и жизни.
Смысл жизни есть и он простой,
Он в нас  с тобой родится.


Рецензии