Что говорите?

Что говорите? Вам не нравится наш Путин?
Конечно, ведь он вам не по зубам.
Вы думали, что всё он с рук вам спустит.
Но он сказал: " Россию не отдам".
Кто говорит, что он плохой хозяин.
Что не заботит его бедный люд.
Тот ничего о Путине не знает,
В России, его просто засмеют.
Он вам не даст Россию по кусочкам,
Не уничтожить и не разделить.
А мы, чем можем, все ему поможем,
Ведь мы хотим в России нашей - жить.


Рецензии