Наши чувства...

Наши чувства не сгорели в огне,
Да и в воде они не утонули,
Не растворились в вине,
От комплексов не уснули...


Мои чувства, как атмосфера,
Словно воздух окружающий землю,
Я словно Марс, ты Венера,
И пресловутое "Люблю"...


Твои чувства гигантский магнит,
Притянули меня гравитацией,
Наш союз закипает, горит,
Не считается с навигацией.?!


Наши чувства подобны плазмоиду,
Сжёгшему свою атмосферу,
Ты всё желаешь по своему,
А я не теряю веру...


Наши чувства подобны облаку,
Какого то инертного газа,
И начинается всё по новому,
Круговерти вселенской зараза...


Рецензии