Отрицания

В самообмане дат, событий,
Наукоёмкости, прогресса.
В пик технологии развитий
И скоростей дневного стресса.

В пространстве времени нехваток.
Усталости, ограничений,
Экскурсионного проката,
Кредитно-денежных стремлений.

Коммуникационных связей,
Заполонивших постов, фото,
Раскрытой откровенной грязи,
Мир превращающих в болото.

В режиме кухне-порицаний,
В диапазонах ностальгии,
Вкусить мечтаем отрицаний
Из фильмов, книг, картин, религий.


Рецензии